São Paulo:
(11) 3876-8500

Restaurantes, Bares e Lanchonetes

A partir das últimas edições das RDC´s ANVISA, do aprimoramento das ações das Vigilâncias Sanitárias e principalmente do crescimento do setor e acirramento da concorrência, o segmento de bares, restaurantes e lanchonetes, vem se notabilizando por promover uma ampla reengenharia nos seus diversos processos, ofertando refeições cada vez melhores do ponto de vista da segurança alimentar e ambientes extremamente sanitizados.

Nesse aspecto, mesmo um leigo saberia dimensionar a importância de um bom controle de pragas. Embora nosso atendimento ainda receba inúmeros pedidos a moda antiga, como: “uma dedetização para restaurantes”, a maioria das nossas demandas partem de nutricionistas e demais profissionais ligados a gestão da gastronomia.

CONHEÇA A TERMITEK

Termitek – Controle de Pragas em São Paulo

A Termitek UNIPRAG é uma empresa de consultoria e prestação de serviços na área de controle de pragas fundada em 1997, que atua em indústrias alimentícias, farmacêuticas, laboratórios, condomínios, entre outros segmentos.

Está devidamente registrada nos órgãos competentes, como o SIVISA (Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo – Vigilância Sanitária) e o CREA (Conselho Regional de Engenharia e Agronomia).

Também faz parte de associações de classe, como a APRAG (Associação dos Controladores de Vetores e Pragas Urbanas) e a NPMA (National Pest Management Association).

Buscando melhoria contínua dos processos de tratamento, a Termitek UNIPRAG implantou um sistema de gestão da qualidade, certificando-se pela TUV NORD BRASIL. Tambem é certificada pela SYNGENTA como operadora autorizada do sistema Sentricon* (Sistema de Eliminação de Colônias de Cupins).

A ATUAÇÃO PROFISSIONAL DA UNIPRAG GARANTE O SUCESSO NO CONTROLE DE PRAGAS:

 Diagnóstico completo;
 Planejamento personalizado;
 Relatório de implantação;
 Palestras educativas;
 Monitoramento constante com aplicações nos focos de infestação;
 Auditorias periódicas de acompanhamento.

WhatsApp